学生处党总支教工支部与离退休职工服务处十四党支部、附中小学部党支部共同开展支部共建活动

发布时间:2024-07-10来源:学生工作处作者:王若愚浏览次数:879

7月10日,新疆农业大学学生处党总支教工支部与离退休职工服务处十四党支部、附中小学部党支部共同开展支部共建活动。



活动中,党员们前往毛泽民故居纪念馆,跟随讲解员的步伐,一幅幅老图片、一件件老物件,一段段革命先辈舍身为国的英雄事迹,在追忆峥嵘岁月、体味苦难辉煌中强化党性修养,追寻共产党人的“初心”。全体党员面向党旗庄严肃立,高举右拳重温入党誓词,让红色基因化成忠诚信仰熔铸血脉、根植于心。



随后,党员们走进新疆农业大学“一站式”学生社区、大学心理健康教育中心,了解精细化学生服务工作,学校心理健康教育的实施情况,更好的围绕学生、关照学生、服务学生。



学生工作部副部长、学生工作处副处长开赛尔·艾斯卡尔表示,此次支部共建活动,大家接受了一次意义非凡的革命传统教育、爱国主义教育,提升了思想境界,筑牢了信仰之基,锤炼了党性修养,在今后的工作中,不断传承和弘扬党的优良传统和作风。

离退休职工服务处十四党支部副书记白燕表示,作为老一代的党员,要珍惜今天的幸福生活,不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业贡献自己的力量。



此次支部共建活动加强了各支部之间的交流与合作,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,持续深入学习党的理论知识,提升党性修养,为学校党建工作和事业发展贡献自己的力量、发挥自己的余热。

编辑:杨森林 赵敏  审核人:赵晓露