新疆农业大学与中国工商银行股份有限公司新疆分行签署全面战略合作协议

发布时间:2024-07-09来源:财务处作者:张慧 摄影:杨森林浏览次数:668

7月5日下午,新疆农业大学与中国工商银行股份有限公司新疆分行全面战略合作协议签约仪式在我校举行。




中国工商银行股份有限公司新疆分行党委书记、行长张维梁,党委委员、副行长冶生中等一行来访我校参加全面战略合作签约仪式。校党委书记谢树青、党委副书记张小楠出席签约仪式。



谢树青指出,中国工商银行新疆分行是新疆金融领域的主力军,为新疆经济社会高质量发展注入了源源不竭的动力。双方有着良好的合作基础和深厚的情谊,中国工商银行新疆分行为学校广大师生提供了优质的金融服务,有力助推了农大教育事业高质量发展。期待通过此次全面战略合作,进一步提升金融增值服务,拓宽银校合作领域,共同探索互联网深度融合的新模式、新路径,促进信息技术与教育教学深度融合,引领教育事业高质量发展。



张维梁表示,新疆农业大学具有深厚的历史底蕴和红色基因,科研实力雄厚。双方合作由来已久,彼此信任,优势互补,共赢发展,在金融服务、智慧校园、学生就业、培训合作等领域取得了丰硕的合作成果。希望以此次签订战略合作协议为契机,进一步拓宽扩大双方合作领域的深度和广度,创新合作模式,深化农业教育领域产学研融合,携手实现更高水平互利共赢,为新疆的繁荣发展和农业强区的战略贡献力量。

此次战略合作协议的签署,标志着新疆农业大学将与工商银行新疆分行开展更高层次的战略合作。未来,双方将继续本着“长期合作、互惠互利,强强联合、共谋发展”的原则,密切合作、深度合作、创新合作、高质量合作,打造金融业界与学校合作典范,推进银校共建产出更多务实成果。



期间,张维梁一行参观了校史馆。

党办校办、教务处、学生工作部(学生工作处)、财务处、国有资产管理处、网络与信息技术中心(数据中心)相关部门负责人参加会谈,并就智慧农业、产学研项目、金融服务助推教育高质量发展作交流发言。

编辑:杨森林 赵敏  审核人:赵晓露