“鱼你童乐 徒手抓鱼”——索克满休闲公社景区举办抓鱼比赛

发布时间:2024-06-10来源:索克满村工作队作者:郑雪浏览次数:253

6月8日,由拜什艾日克镇联合索克满村工作队共同举办的“鱼你童乐 徒手抓鱼”索克满休闲公社景区2024年抓鱼比赛活动在索克满湖开展。



随着裁判一声令下,参赛者使出浑身解数,“围、追、堵、截”开始了徒手抓鱼的精彩角逐,场面十分热闹。“我抓到大鱼了。”“我也抓到了。”“唉,没抓到,鱼溜了。”抓鱼现场乐翻天,参赛者尽享摸鱼乐趣。现场人声鼎沸,欢声笑语此起彼伏,充满了浓厚的乡村气息和欢乐氛围。经过紧张而有趣地角逐,每位参赛者都收获满满,满脸笑容地展示着自己的成果,与同伴们分享着成功的喜悦。

近年来,新疆农业大学驻索克满村工作队积极探索,创新思路,以“农”筑底,以“文”化人,以“旅”促兴,大力发展乡村旅游,本次活动的成功举办既丰富了群众的文化生活,也为乡村振兴增添了活力。

编辑:杨森林 赵敏  审核人:赵晓露