依提帕克村开展“童心萌动 盛宠六一”庆祝活动

发布时间:2024-06-01来源:依提帕克村工作队作者:迪丽努尔·居热提浏览次数:264

6月1日,新疆农业大学驻依提帕克村工作队与村两委共同举办了“童心萌动盛宠六一”庆祝活动,把浓浓的爱意送到孩子们身边,与孩子们一同度过了温暖而有意义的儿童节。



活动现场,由孩子们自编自演的多民族融合操、歌唱、朗诵等小节目,让简单的小舞台顿时灵动起来;最热闹的环节当属游戏环节,扔沙包,吹乒乓球前进,现场不时传来兴奋的加油声和胜利的喝彩声;随后老师们将提前准备好的生日蛋糕送上来,为6月份过生日的10余名小寿星过集体生日,大家一起唱生日歌、吹蜡烛,许下生日愿望;活动最后,工作队老师和村两委干部也给在场每个孩子们送上了一份儿童节小礼品,孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容,共同感受着依提帕克村大家庭的温暖。

“今天很高兴和小朋友们一起度过了儿童节,我们一起表演节目,一起做游戏,一起切蛋糕,还收到了小礼物,谢谢老师们给我们准备的儿童节欢乐会!”祖丽阿亚·阿力木同学说。

新疆农业大学驻依提帕克村工作队将继续组织各类文化活动,为更多的孩子们送去关爱与欢乐,为铸牢中华民族共同体意识和社会的发展进步贡献力量。


编辑:杨森林 赵敏  审核人:赵晓露