党委学工部组织开展推免研究生辅导员交流研讨活动

发布时间:2024-06-04来源:学生工作部作者:牛超浏览次数:488

5月31日,党委学工部组织全校57名推免研究生辅导员开展交流研讨活动,提升推免研究生辅导员素质能力和工作质效。学生工作部副部长、学生处副处长开赛尔·艾斯卡尔主持活动。



会上,5名推免辅导员从不同角度、不同方面交流了工作经验、遇到的问题。7个交流小组分别从辅导员职业能力提升、大学生日常教育管理、心理健康教育、社区管理服务等方面开展互动讨论,分组展示研讨成果。

本次交流活动是推免研究生辅导员队伍建设的重要举措,是对推免研究生辅导员岗位工作的一次全面复盘,下一步,学工部将进一步加强对推免研究生辅导员队伍的培训、管理、考核等各方面工作,使之成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的学工队伍。

党委学生工作部、各相关学院主管学生工作领导,团委、学生工作处各相关科室(部)(中心)负责同志参加活动。

编辑:杨森林 赵敏  审核人:赵晓露