【党纪学习教育】新疆农业大学扎实开展党纪学习教育读书班 持续推动党规党纪入脑入心入行

发布时间:2024-05-17来源:党委宣传部作者:杨森林 摄影:杨森林 各学习班浏览次数:1191

  5月10日,新疆农业大学举办2024年党纪学习教育读书班集中学习,全体在家校领导、处级领导干部分五个班,配备了10名班长和学习委员,采用集体学习、交流研讨相结合的方式,原原本本学、逐章逐条研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强纪律约束和党纪修养,把遵规守纪内化于心、外化于行。



  学习中,领导干部围绕“深化学思践悟,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪”主题,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合学习体会感悟、本人岗位职责和工作实际,开展研讨交流,更加深刻把握能干什么,不能干什么,该干什么,不该干什么,进一步增强遵规守纪意识。



  通过学习,领导干部对加强党的纪律建设的重要性有了更深刻地认识,对《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求有了更全面、更具体、更深入地理解把握。大家纷纷表示,将把《中国共产党纪律处分条例》学习融入日常、抓在经常,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,始终做到忠诚干净担当,把党纪学习教育成果转化为促进本职工作的有效举措,为一流农业大学建设贡献更大力量。



编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露