【喜讯】我校荣获“2023年度自治区节水型高校”称号

发布时间:2024-02-21来源:后勤服务处作者:于晨晨浏览次数:863

  2月6日,自治区水利厅、教育厅、机关事务管理局联合印发通知,新疆农业大学顺利通过了2023年度自治区节水型高校工作评审,荣获“自治区2023年度节水型高校”称号。

  一直以来,学校积极响应国家、自治区政策要求,大力开展“节水型高校”创建工作,积极践行绿色发展理念,构建节水型校园,不断通过技术改造、节水管理、行为教育等多种途径,大力开展节水活动。后勤服务处通过“世界节水日”等宣传主题活动加大力度积极营造节约用水的宣传氛围,不断增强师生的节水意识以及校内水资源的利用效率。

  学校将持续巩固和深化节水型高校建设成果,通过加强内部管理、创新用水管理模式、应用先进节水技术、营造校园节水文化氛围,不断提升学校智慧节能水平。

编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露