我校获批农业农村部对外经济合作中心涉外培训教学基地

发布时间:2023-11-23来源:继续教育学院作者:明景磊浏览次数:425

       11月22日,农业农村部对外经济合作中心涉外培训教学基地签约及授牌仪式在河南濮阳农村党支部学院举行,新疆农业大学获批农业农村部对外经济合作中心涉外培训教学基地。新疆农业大学党委常委、副校长刘志怀,继续教育学院院长王冰参加会议。



       新疆农业大学非常重视非学历教育工作,建立了非学历教育管理中心。“十四五”期间,学校非学历教育承办各类培训项目近200个,累计参加培训学员近5万人,取得了良好的社会效应,新疆农业大学承担的援外培训工作,由非学历教育中心具体实施。

       期间,刘志怀作了题为 “发挥农业院校涉农培训优势,积极承担国家援外培训工作”的新疆农业大学援外培训工作汇报。



       新疆农业大学将充分利用学校资源优势,进一步做好学校培训总结、梳理、研究,积极拓展国际科技教育合作与交流,服务“一带一路”倡议,在援外培训工作中展现新疆高等农林院校风采、传播中国声音、讲好中国故事。


编辑:杨森林 万婷 冯鑫仪  审核人:赵晓露