坚持“引育并举”相结合 大力加强人才队伍建设 ——公共管理学院(法学院)举办人才工作专题讲座

发布时间:2023-10-20来源:公共管理学院(法学院)作者:董艳欣浏览次数:235

  为贯彻落实学校人才工作会议精神,进一步推进学院教师队伍建设,10月11日,公共管理学院(法学院)邀请学校党委教师工作部(人事处)人才办主任周封文到院开展人才工作专题讲座,学院全体教职工聆听了本次讲座。



  周封文以“坚持‘引育并举’相结合、大力加强人才队伍建设”为主题,结合自身丰富的人才工作经验,围绕国家、自治区、本校的人才引进、人才培育、高层次人才管理与服务等方面,向教职工们进行了详细的讲解。同时,周封文结合典型案例,与教职工们就学历提升、进修访学、职称评审等相关问题进行了交流,使在场的教职工们受益匪浅。



  讲座结束后,公共管理学院(法学院)院长杨俊孝教授代表学院对周封文老师所做的精彩讲座表示感谢,也对学院教职工们提出了殷切的希望。他表示,学院坚决落实校党委决策部署,聚焦立德树人根本任务,高度重视教师队伍建设,加强师德师风建设,大力支持教师提升学历和进修培训,不断提高教师们教学能力和育人水平。近三年来选送了5名教师攻读博士学位和12名教师外出进修培训,学院教师队伍建设成效明显。同时,全院教职工要紧跟学校学院发展步伐,克服懈怠思想,奋力抓住机会,争取在个人发展和学院教师队伍建设上取得更好的成绩。



编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露