南京农业大学一行来校调研座谈

发布时间:2023-07-31来源:宣传部作者:赵敏 摄影:赵敏浏览次数:1730

  7月31日,南京农业大学党委副书记、纪委书记吴荣顺一行来校调研座谈。新疆农业大学党委副书记张硕出席座谈会并主持会议。




  张硕代表学校对吴荣顺一行来校表示欢迎,感谢南京农业大学长期以来对学校的关心支持,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,南京农业大学是国家“双一流”建设高校,办学历史悠久,学科门类齐全,师资力量雄厚,发展成效显著。两校同为农业院校,在学科建设、人才培养、服务社会、对外交流合作等方面有许多共同之处,希望双方进一步加强交流合作,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国作出更大贡献。



  吴荣顺就我校各项工作的支持和对援疆干部的关心关爱表示感谢。他表示,两校合作源远流长,友情深厚。在深入开展主题教育之际,来到新疆农业大学开展调研座谈,希望双方在党的建设、人才工作、学科建设、科学研究等多领域开展务实合作,实现优势互补、互利共赢,携手共谱高质量发展新篇章,共同为服务国家战略和区域经济社会发展贡献力量。

  座谈中,双方围绕人才培养、教育教学、师资队伍建设、产学研合作、纪检监察、主题教育工作进行了深入的交流与探讨。

  校纪委、学生工作部、科学技术处、草业学院等单位负责人陪同调研座谈。


编辑:万婷  审核人:赵晓露