【喜讯】我校师生在2023自治区大学生、中学生“泰昆杯”乒乓球校园联赛荣获佳绩

发布时间:2023-07-21来源:体育教学部作者:刘恒浏览次数:2146

  7月16日至19日,由自治区教育厅主办的2023年自治区大学生、中学生“泰昆杯”乒乓球联赛在昌吉学院举行,新疆农业大学派出12名师生参赛。




  比赛中,新疆农业大学的乒乓健儿在比赛中奋勇拼搏,不惧困难,获男团第四名,女团季军,女子单打三、四、五名,男子双打第六名,女子双打季军,第四名,新疆农业大学获赛会体育道德风尚奖,领队兼主教练刘恒老师获“优秀教练员”称号,队长殷志远获“优秀运动员”称号。我校公共管理学院姜姝月凭借其精湛的球技和敢打敢拼的精神被自治区教育厅选中,即将代表新疆大学生参加第一届全国学生(青年)运动会。



  据悉,本次比赛是自治区大学生规格最高的乒乓球赛事,本次比赛没有设种子位置,各支队伍均训练充分且互不熟悉,比赛充满了不确定性。比赛为期4天,共有来自全疆各地的参赛队伍22支、200余名运动员。其中,中学代表队7支,高校代表队15支。本次比赛设立了男女团体、男双、女双、男单、女单6个项目。


编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露