【学思想 强党性 重实践 建新功】机关党委召开主题教育工作推进会

发布时间:2023-06-19来源:组织部(机关党委)作者:艾力亚尔·艾买提浏览次数:511

  6月15日,机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,校党委常委、组织部部长赵文斌出席会议。机关党委各支部书记、各职能部(处)室主要负责人参加会议。校党委组织部正处级组织员吴星霖主持会议。



  会上,吴星霖传达学习自治区主题教育领导小组办公室相关文件精神,带领大家深入学习浙江“千万工程”经验案例,传达学校主题教育工作交流推进会会议精神,并通报了机关党委主题教育开展以来的工作进展情况,对下一阶段主题教育中有关理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、特色活动、宣传教育等方面的工作进行了具体部署,提出了明确要求。

  赵文斌在总结讲话中要求,机关各支部要高度重视,带头做到“三个表率”,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同贯彻落实自治区党委工作安排结合起来,同推进学校2023年重点工作和破解本单位发展改革难题结合起来,把党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,确保在理论学习、作风转变、问题整改上见成效,推动学校各项事业高质量发展。

  据统计,主题教育开展以来,机关党委各职能部门紧紧围绕师生的“急难愁盼”问题,已完成师生服务、教师发展、后勤保障、科技服务、社会服务、就业指导、校园文化等方面民生实事60项。


编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露