【学思想 强党性 重实践 建新功】国有资产管理处扎实开展主题教育 办好民生实事

发布时间:2023-05-23来源:国有资产管理处作者:陈芳浏览次数:312

  为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,办好民生实事,5月22日-23日,新疆农业大学国有资产管理处在农大家属院十区物业办公室为631户教职工发放了二期集资建房不动产证。



  学校二期集资建房正式交付使用后,教职工们一直期盼着能早日拿到不动产证。国有资产管理处党总支始终秉承以师生为中心,用心用情做好教职工住房服务工作,切实解决教职工最关心、最直接、最现实的利益问题,用暖心服务换取教职工幸福指数,让教职工深切体会到学校的关怀与温暖。




  “谢谢学校,谢谢你们!”面对高龄、行动不便的教职工,国有资产管理处采取送证上门,当工作人员将不动产证送到高龄90岁的王赛荣老师家中,王赛荣老师拿到不动产证激动不已,连声道谢。小小的一本证,解了民忧,暖了人心。


编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露