依提帕克村“访惠聚”工作队学习传达学校第五次党员代表大会精神

发布时间:2023-03-03来源:依提帕克村工作队作者:热亚提·吐拉甫浏览次数:215

  2月27日,新疆农业大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇依提帕克村“访惠聚”工作队召开专题会议,传达学习中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会会议精神。



  第一书记、工作队队长匡延昌结合参加第五次党代会的亲身经历,向师生传达大会精神。他说道,“大国三农”是报告的特色之一,充分体现了校党委的政治担当和为民情怀,作为“访惠聚”驻村干部,要充分结合自身专业和实践优势,在乡村发展与社会治理中主动作为、发现规律、培育成果,为南疆基层社会治理体系和治理能力现代化贡献力量!

  工作队副队长唐茜说:“学校第五次党代会凝聚共识、指明方向、催人奋进。过去的五年,学校内涵建设跨越式发展,五年的初心坚守,五年的砥砺前行,作为驻村干部中的一员,我将以学校第五次党代会精神为指引,用心用情访民生、解民忧、纾民困,用力用功抓基层、打基础、固根基,扎实有序开展驻村工作,为推进乡村振兴取得新的更大成绩做出贡献!”

  工作队队员宋勤璟说:“作为学校驻村干部中的一员,一定持续加强能力建设,发扬斗争精神,坚定斗争意志,忠诚履责,不断精进自身业务水平,为推进学校高质量发展做出更大贡献!”

  工作队队员热亚提·吐拉甫说:“作为驻村干部,一定会继续坚持立德树人根本任务,紧紧围绕一流专业、一流课程建设提质增效更好地将理论与实践相结合,加强学习,接续奋斗,不断用党的理论武装自己,为乡村振兴做出应有的贡献。”

  工作队实习学生陈怡说:“作为一名新疆农业大学的学生,我要不断加强专业知识学习,为村民多办实事,助力乡村振兴,让青春在基层一线绽放光彩。”


编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露