大学生记者团举行新老生见面会

发布时间:2023-03-06来源:大学生记者团作者:马克海 刘嘉源浏览次数:2369

  熟悉的面庞,坚定的目光,携初心与使命,共话校园媒体人的责任与担当······3月1日中午,新疆农业大学大学生记者团2023年表彰暨新老生见面会在二号教学楼2119教室举行。校党委宣传部副部长赵晓露,校党委宣传部万婷、杨森林,大学生记者团全体成员参加会议。



  大学生记者团团长、生命科学学院生技192班鲁冲对103名2022级新同学的加入表示热烈欢迎,他希望大家找准自己的位置,积极为学校宣传工作贡献自己的力量。大学生记者团副团长、食品科学与药学学院葡工192班殷子峻表示,记者团成员的专业素质是我们宣传工作成功的关键,也是一个组织强大的核心,内涵建设、素质建设是必须的、重要的,希望今后大家一起努力,编写好记者团的不凡历史。

  会议表彰了在2022年新媒体宣传推广工作中表现优异的同学,赵晓露为同学们颁发了荣誉证书。



  赵晓露对学生记者提出要求和希望:一是自我认知,大学生记者团是新疆农业大学党委宣传部直接领导的校级学生组织,是宣传党的路线、方针、政策,及时报道学校中心工作和校园活动的主阵地。二是要求记者团成员加强专业理论知识培训学习,提高专业业务能力。三是希望同学们坚定理想信念,发扬不怕吃苦的精神,在实践中提升自身的综合素质。在记者团相亲相爱、互相支持、团结一致,做好微信、抖音、校报、微博、视频号等学校官方媒体平台。



  大学生记者团将坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,学习领会学校第五次党员代表大会精神,在官方媒体平台中记录学校发展、记录师生幸福指数提升,为老师、同学、校友和社会各界人士展现新疆农业大学更美好的一面做出自己的贡献。在校党委宣传部的带领下,记者团成员将会以弘扬时代旋律、记录农大今天为宗旨,以合作、积极、睿智、责任、奉献、进取的态度开拓创新,将“不忘初心、温暖人心”的口号牢记于心并奋力前行。


编辑:万婷 冯魁  审核人:赵晓露