校党委书记谢树青调研指导校园在建项目建设

发布时间:2023-01-08来源:后勤服务处作者:高雪浏览次数:1500

  新年伊始,万象更新。1月6日下午,校党委书记谢树青一行深入基层单位调研在建项目的建设情况,进一步部署落实相关工作,校党委常委、副校长米吉提·买买提陪同调研。



  谢树青一行先后来到1号学生宿舍楼、禾园餐厅、继续教育学院、计算机与信息工程学院、原附中多思楼等在建项目施工现场,实地调研了每个项目的建设进展情况。

  每到一处,谢树青都会详细了解各项目的进展情况,并询问项目建设过程中存在的困难和问题。他对学工部、教务处、计算机与信息工程学院、继续教育学院、网络与信息技术中心(数据中心)、后勤服务处等有关单位开展的前期工作表示肯定,并进一步对正在实施建设的项目再次进行了统筹规划、持续推进及后续实施方案做出了安排部署和详细指导。



  谢树青强调,各单位要精心组织、科学论证、反复推敲,设计符合我校实际现状的建设改造方案,要着力优化教育资源配置,规范教学运行管理,改善办学条件的同时也要加强现场安全巡查及质量检查力度,高质量、高标准地开展项目建设工作,为广大师生提供一个良好的学习、工作、住宿、用餐的生活环境,不断增强广大师生的获得感和幸福感,切实把师生的愿景落实到实际工作中,不断推进我校教育高质量发展。

  党办校办、学工部、教务处、计算机与信息工程学院、继续教育学院、网络与信息技术中心(数据中心)、后勤服务处等单位负责人陪同调研。


编辑:冯魁  审核人:康华