新疆农业大学致全体教职员工的一封信

发布时间:2022-09-09来源:党办校办作者:浏览次数:1360

全体教职员工、离退休老同志:

  在全党全国各族人民奋进新征程、喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻,在学校建校70周年之际,我们迎来了第38个教师节。我们向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务和疫情防控一线的全体教职员工以及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问!向为学校改革发展作出重要贡献的离退休老同志们致以崇高的敬意!

  一年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治区党委的正确领导下,统筹推进疫情防控和教育教学,多措并举深化改革,与时俱进加快高质量发展。我们欣喜地看到,通过全校师生员工的不懈奋斗,学校在党的建设、改革发展、学科专业、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面取得了丰硕的成果。这些累累硕果和坚实足迹,凝结着每一位教职员工的辛勤汗水,浸透着大家的无私付出,彰显了农大人感恩奋进的家国情怀。我们每一名教职员工都是幸福农大、卓越农大的奋斗者、建设者、见证者、分享者!

  今年教师节恰逢中秋,理应与家人团聚,但因各种原因,有的在疆外尚未返回,有的在居家抗疫,有的在住校工作……虽然不能和家人在一起,但是我们共同守望的都是同一个月亮。微笑是最好的礼物,愿老师们伙伴们笑口常开!疫情终会结束,期待一切美好都如约而至。

  教育大计,教师为本。教师是学校建设发展的主力军。校党委将一如既往关心关爱教师,努力为大家营造安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教的良好环境,让大家切切实实感受到岗位上的幸福感、事业上的成就感、社会上的荣誉感。希望全体教师牢记初心使命,肩负时代责任,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以实际行动和优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!

  衷心祝愿全体教职工、离退休老同志在这个双重快乐的日子里,工作顺利、身体健康、幸福美满!



                                      党委书记:谢树青

                                       校  长:蒋平安

                                      2022年9月9日


编辑:万婷  审核人:康华 赵晓露