校医院帕丽达医生向特困生捐资助学

发布时间:2010-04-15来源:新闻网作者:徐婷 浏览次数:9

  


  4月14日下午,校医院帕丽达医生向4名特困生每人捐赠了500元。
  在捐助仪式上,帕丽达医生说:父亲生前经常关注贫困学生,此次捐助是为了却父亲的遗愿,希望给家庭困难、品学兼优的学生提供一点帮助。希望受捐助的学生在今后的生活中学会感恩,学会助人为乐,用爱心回报国家的培养之恩,回报学校、老师的教育之恩,回报父母的养育之恩。草环学院3名特困生、中语学院1名特困生共得到了2000元捐助。
  受助学生代表、草业081班艾合麦提江感谢帕丽达医生对他们贫困生的关爱,他讲到,尽管家庭贫困,但在学校的各种助学政策以及老师们的关心与帮助下,为贫困生减轻了家庭经济负担。他表示会将这种助人为乐的精神传承下去,会用自己的实际行动来回报社会。
[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: