农学院学生党支部召开“文明养成教育”组织生活会议

发布时间:2010-04-12来源:新闻网作者:开赛尔 浏览次数:16


    4月11日,农学院学生第二党支部开展了以“文明养成教育”为主题的组织生活会议。
    会上,支部书记开赛尔提出:自觉提高公德意识,遵守校纪校规,时刻注意自己的言行举止,一举一动,坚决摒弃不文明行动,以身作则,在学生面前带好头,积极创造优美的学习环境和文明洁净的校园环境。支部各党员展开了激烈的讨论,各抒己见,将自己的想法与意见主动提出。开赛尔老师耐心并详细的回答了同学们的每个问题并要求各位党员在回到所在班级做好宣传教育。
   此次生活会使支部 成员进一步的认识到“文明养成教育”的重要性,党员学生纷纷表示要在今后的学习生活中发挥党员先锋模范作用,为学生思想工作进一步提高贡献自己的力量。

[ 责任编辑:马志强 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: