经管学子吟军民一家赞歌

发布时间:2010-04-02来源:新闻网作者:经管学院 浏览次数:8

  


  3月27日下午,经管学院土地资源管理082班联手结对子班级经济081班同学来到武警某部驻地开展了慰问活动。
  “7・5”事件发生后,武警某部受命从江苏调至新疆乌鲁木齐,参与到维护社会稳定、保卫新疆各族人民生命财产安全的任务中。在9个月时间里,部队克服了气候的不适,任务艰巨,环境不熟悉等诸多困难,坚持奋斗,完成了执勤、巡逻、出警等一系列维稳任务,为维护乌鲁木齐社会稳定做出了巨大的贡献。尤其他们驻扎在周边,为维护学校的安全与稳定起到了重大作用。
  慰问活动中。武警部队队副团长俞连富、学院副书记吾吉分别致词。土地资源管理082班学生代表谷健梅发了言。双方领导还赠送了锦旗,
  文艺表演中,土管082班同学和武警部队分别表演了歌曲演唱、街舞、相声等节目,活动中还穿插了游戏活动现场气氛愉悦。在热情洋溢的新疆民族舞《美丽的新疆》,武警官兵、和同学们载歌载舞,其乐融融。
  表演结束后,土管082班同学分组参观了武警官兵的宿舍,并与武警们进行了面对面的交流。
[ 责任编辑:马志强 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: