发扬雷锋精神,倡导志愿服务,给幼儿园小朋友送欢乐

发布时间:2010-03-29来源:新闻网作者:食科092班 浏览次数:8

  
  3月24日早10:30,由食品科学与药学学院食科092班班委组织的以“发扬雷锋精神,倡导志愿服务,给幼儿园小朋友送欢乐”为主题的活动在校幼儿园拉开了帷幕。
  活动前,同学们将精心准备的铅笔、彩笔等礼物送给可爱的幼儿园小朋友。随后,在班委的带领下,同学们对幼儿园教室进行清扫、消毒,然后,同学们同小朋友一起表演了舞蹈、歌曲等文艺节目,同时,同学们与小朋友们玩“老鹰捉小鸡”、“丢手绢”等游戏,小朋友的天真与活泼也把同学们带回到快乐的童年,看到小朋友一张张可爱的笑脸,同学们内心也感到无比喜悦。
  最后,同学们与小朋友合影留念,将美好的瞬间记录留念。同学们表示,希望班级多多组织此类活动,不仅能够帮助需要帮助人,而且还能够在活动中增强班级的团结意识和协作精神。
[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: