社团联合会前往老年活动中心开展学雷锋活动

发布时间:2010-03-17来源:新闻网作者:校团委 浏览次数:7

 

  3月14日,新疆农业大学社团联合会的同学们来到学校老年活动中心,同老干处的退休教师度过了一个愉快的周末,此举也是社团联合会在学雷锋月开展的学雷锋活动之一。
  早上10点同学们来到老干处,为老同志们带来了精彩的节目,有音乐社的歌曲《童年》、《有没有人告诉你》及魔术表演,书画社和象棋社的同学和老干处的退休同志们进行了交流,同时,老干处的退休教师们也带来了手风琴伴奏独唱《祝福之恋》,扇舞、合唱《永远的爱恋》等。最后,雪莲花志愿服务社团彻底清扫了老年活动中心,努力为退休老人们营造一个健康良好的活动环境。
  经过两个多小时的活动,社团联合会的此次学雷锋活动顺利结束。此次活动经过一周的准备,为老年退休教师们带来了一个愉快的周末,也让社团联合会的同学们进一步了解了雷锋精神,同学们也都表示今后要经常到老干处来,为退休老教师们带来欢乐。

[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: