我校第五届挑战主持人大赛圆满结束

发布时间:2009-06-18来源:新闻网作者:杨峻峰 浏览次数:8

  6月15日,新疆农业大学第五届挑战主持人大赛决赛于下午16点整,在我校大礼堂学术报告厅拉开帷幕。此次大赛邀请到的评委老师有校学生处副处长吴星霖,校团委副书记吾吉,学生处心理健康教育中心主任孙英,宣传部柳卉老师、伊力哈木老师。


  在经过海选,初赛,复赛的层层选拔后,有十二名选手脱颖而出进入决赛,其中有汉语言选手八名,民语言选手四名。本届大赛共有六个环节的比拼,在第一轮自我介绍及才艺展示中,十二名选手自报家门并表演了自己特色的绝活,让观众了解到了不同风格的选手们。在接下来的比赛环节中各位选手都发挥出了自己的水平,整场比赛可谓是妙语连珠,精彩绝伦。在经过重重考验,一号选手陈言与五号选手阿热孜古丽・阿依尔获得了挑战主持人的冠军,同时还评选出了优秀奖、潜力奖、创意奖以及才艺奖四个奖项。

[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: