继续教育学院学生会新老干部座谈会

发布时间:2009-05-18来源:新闻网作者:继续教育学院 浏览次数:11

  5月14日晚,继续教育学院学生会在学院会议室举行了新老干部座谈会。参加本次会议的有第七届和第八届的全体学生会干部,座谈会在新一届学生会主席的发言下拉开帷幕。
  会上,第七届学生会干部与第八届学生会干部进行细致而深刻的交流。对上一届的老干部们,对第八届学生干部提出的一些工作中出现的问题老干部们耐心的做出解答。
  为了让此次运动会能顺利完成,各个干部都提出了运动会上可能出现的问题和应该注意的事项。经过老干部的讲解和我们互相的讨论,新干部们都对这次运动会更加有信心了。讨论结束后,部分新干部向老干部们了解步入社会的心得和感受,各个老干部都毫无保留讲述了他们的经历和感受,以及自己总结出来的经验。
  此次新老干部座谈会的成功举办,不仅增进了干部之间的感情,而且使新干部更进一步地了解学生工作。  
[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: