动物科学学院组织青年志愿者参加校园卫生大扫除

发布时间:2009-03-30来源:新闻网作者:高超 浏览次数:13

  3月28日上午,在校团委的号召和统一组织下,动物科学学院青年志愿者协会带领学院广大青年志愿者积极完成农大校园四合院周边卫生大扫除活动。


  劳动中,我院志愿者们齐心协力、分工协作、充分发扬集体团结协作、不怕苦不怕累的精神,积极配合绿化办工作人员的指挥。鉴于前一段时间突如其来暴风雪严重造成四合院周边树木大量断枝,我院志愿者不畏困难,男志愿者负责搬运树枝,女志愿者负责捡拾白色垃圾和清理小广告。
  在绿化办工作人员的协调指挥下,仅用2个半小时的时间,我院志愿者就把折断的残树枝清理干净,把四合院周边的白色垃圾清捡的干干净净,受到绿化办工作人员的赞扬。

[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: