科学技术学院、动物科学学院举办民汉篮球联谊赛

发布时间:2009-03-16来源:新闻网作者:高超 浏览次数:9

  3月13日下午18:00,由动物科学学院动科073和科学技术学院生技086班同学自发组织的民汉篮球联谊赛在校篮球场上激烈进行着。
  运动场上,两个班级的运动员们身手矫健,拉拉队在场边不停地呐喊助威,双方精彩的进球不时的博得观众同学的阵阵掌声与喝彩。
  此次比赛完全由两个班级自发组织。动科073班长阿力木江・卡地尔介绍说:“我们两个班级的男生宿舍是邻居,更主要的是我们都真心的渴望互相交流、互相学习、互相帮助。”科学技术学院生技086班长白龙表示:“通过交流,我们了解了很多民族文化习俗,同时发现、学习了许多民族同学身上的闪光点、优点,我们以后计划继续进一步开展更有意义的交流活动,促进我们的友谊的发展、促进我们共同进步。”
  科学技术学院生技086班主任阎晓菲在现场观看了比赛,阎老师嘱托运动员们要牢记“友谊第一,比赛第二”,注意安全。
[ 责任编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: