学校召开2004-2005学年度优秀辅导员、优秀班主任表彰大会

发布时间:2006-03-15来源:新闻网作者:马志强 浏览次数:52

    3月14日下午,我校2004-2005学年度优秀辅导员、优秀班主任表彰大会在校学术报告厅举行。校党委副书记张杰,学工部、团委的领导以及辅导员,部分教师代表、学生代表参加了大会。
    大会由学生处处长何建忠主持。
    学生处副处长柴林宣读了《关于表彰2004-2005学年度优秀辅导员、优秀班主任的决定》。会上表彰了14名优秀辅导员、56名优秀班主任。
    与会的领导为获得优秀的辅导员和班主任颁发了荣誉证书。
    优秀辅导员代表、园艺学院辅导员夏依买尔丹,优秀班主任代表、资环学院谢晶晶在会上发了言。
    校党委副书记张杰在会上讲了话,他指出:受表彰的优秀辅导员、优秀班主任是我们全校师生学习的榜样,在学生工作中,我们教师要努力为学生的成长、成才奉献自己的一片爱心。最后,张杰副书记强调:在评建工作的冲刺阶段,全校师生要上下一条心,努力营造良好的校风、学风、班风,为实现学校“争优保良”的目标贡献我们自己的力量。
[ 责任编辑:宣传部 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: