深圳大学党委书记李清泉来校交流

发布时间:2022-07-20来源:宣传部作者:杨森林浏览次数:2172

  7月19日上午,深圳大学党委书记李清泉应邀来我校参观交流,在校党委书记谢树青的陪同下,李清泉参观了水利与土木工程学院水力学及水工实验大厅,农学院棉花教育部工程中心和丝绸之路经济带棉花优质高效协同创新中心,图书馆,习近平总书记故事园等。




  谢树青向李清泉到来表示热烈欢迎,并介绍了学校建校70周年的办学历程,近年来在人才培养、科研与科技推广服务等领域中取得的成效,以及围绕农业现代化发展要求,加快推进新农科、新工科、新文科建设基本情况。

  李清泉表示,新疆农业大学历史悠久,红色文化浓厚,办学方针明确,一代代农大人发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在边疆艰苦的工作环境下攻坚克难取得卓越技术成果令人敬佩,他希望以此次来访为契机,加强两校合作交流。



  党办校办、水利与土木工程学院、农学院、图书馆相关负责人参加交流活动。

编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露