校长蒋平安一行赴三坪教学实践基地(陆港校区)调研指导工作

发布时间:2022-07-16来源:农学院作者:吴鹏昊浏览次数:2916

  7月13日,新疆农业大学校长蒋平安一行赴三坪教学实践基地(陆港校区)调研工作。

  蒋平安一行查看了新疆农业大学与中国农业科学院合作建立的“高品质加工专用花生产业化科技示范园(智慧花生种植示范基地)”,详细了解基地的建设情况和合作开展的研究内容。




  蒋平安指出,我校与中国农业科学院合作建立的“高品质加工专用花生产业化科技示范园(智慧花生种植示范基地)”在全疆具有示范引领作用,一定要把基地建好,为后续开展科技部省部联动项目和自治区科技厅重大项目奠定基础。

  蒋平安还了解了陆港校区建设基本情况和学生开展实习的相关情况。

  三坪校区管理委员会直属党支部书记周松,三坪校区管理委员会办公室主任何继武等陪同调研。教务处、研究生院、科学技术处、发展规划处、实验室与基地管理处、水利与土木工程学院、资源与环境学院、计算机与信息工程学院、化学化工学院、农学院相关负责人陪同调研。


编辑:冯魁 万婷  审核人:康华 赵晓露