托万克库木艾日克村“访惠聚”驻村工作队开展六一节日慰问活动

发布时间:2022-06-06来源:托万克库木艾日克村工作队作者:黄飞浏览次数:10

  6月1日,新疆农业大学驻托万克库木艾日克村“访惠聚”工作队凝聚爱心力量,为托万克库木艾日克村小学的少年儿童送上节日的礼物和温馨的祝福。




  “访惠聚”驻村工作队副队长王承武代表工作队向学校捐赠了一批价值3000余元的钢笔、马克笔、水彩笔、作业本、绘图纸、足球、排球等文体用品和70套校服,鼓励同学们要树立远大理想,感党恩、听党话、跟党走,积极学习科学文化知识,努力成长为新时代的“四有”新人。

  四年级学生代表阿依孜巴·吾布力卡斯木高兴的说:“非常感谢新疆农业大学的叔叔阿姨们,我们一定努力学习,做新时代好少年,早日成为国家栋梁之才,用优异的成绩回报党和社会对我们的关爱。

  小学校长吕重晖代表学校感谢工作队长期以来给予的大力支持,表示将不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实教育惠民政策,让孩子们接受良好的教育,实现德智体美劳全面发展,成长为新时代的好少年。

  此次慰问活动不仅给孩子们送上了节日的祝福和礼物,更多的是让孩子们切身感受到党和社会的温暖,用爱点亮孩子们的童年,教育引导他们树立远大理想,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


编辑:冯魁 万婷  审核人:赵晓露