喀什大学党委书记薛继海一行来校座谈交流

发布时间:2022-05-18来源:新闻网作者:杨森林 摄影:杨森林浏览次数:12

  5月17日上午,喀什大学党委书记薛继海一行来校交流,在离退休职工服务处会议室,新疆农业大学党委书记谢树青与薛继海一行进行了交流座谈。




  谢树青对喀什大学一行来访表示欢迎。他介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、服务社会等领域中取得的成效,以及围绕农业现代化发展需求,加快推进新农科、新工科、新文科建设基本情况。他表示,今年农大迎来建校70周年,喀什大学迎来建校60周年,希望两校以校庆聚力,再谱华章。新疆农业大学将发挥农业高校特色优势,尽全力支持喀什大学发展,助力学校职业本科教育快速发展。



  薛继海对新疆农业大学近年来取得的办学成绩表示赞赏,对新疆农业大学的支持帮助表示感谢,并介绍了喀什大学发展建设情况。他表示,喀什大学在自治区党委坚强领导下,在对口援疆省市以及兄弟院校的大力支持下,学校取得长足发展,希望新疆农业大学充分发挥人才和学科优势,在师资队伍、学科建设、人才培养等方面拓展交流合作,助力喀什大学实现更好更快发展。

  喀什大学党委宣传部、对外交流合作办公室、外国语学院、审计处、物理与电气工程学院、交通学院负责人,学校党办校办、宣传部、农学院等相关部门负责人参加座谈。


编辑:万婷  审核人:赵晓露