【校庆直通车】喜迎校庆七十周年 歌颂党史红色经典——食品科学与药学学院举办“党旗映天山”朗诵大赛

发布时间:2022-05-13来源:食品科学与药学学院作者:马军、于晨晨 审核人:周建中浏览次数:117

  5月5日,“喜迎建校七十周年,歌颂党史红色经典”朗诵大赛在礼堂学术报告厅顺利举办,来自动物医学学院、食品科学与药学学院的本科生、研究生共计150余人观摩了大赛。

  动物医学学院院长郭庆勇教授肯定了举办此次大赛的意义,希望同学们能从一首首朗诵词中获得启发、汲取力量,不断厚植爱党爱国爱校的情感,将农大精神镌刻在灵魂深处。




  本次大赛共计16组选手参加,选手们创作了各类弘扬党史、校史的朗诵词,通过朗诵的形式带领现场观众回顾了党史中的历史人物、历史事件,讴歌了中华民族实现伟大复兴奋斗历程,抒发了对母校的浓浓情意,展现了新时代青年对参与建设社会主义现代化国家的热情与激情。



  食品科学与药学学院党委书记叶尔博力·沙丁表示,“参赛选手们斗志昂扬的精神风貌,展现了青年人拼搏的风采,希望同学们努力学习,只争朝夕,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开!”

  比赛共决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖6名。




编辑:冯魁 万婷  审核人:赵晓露