后勤保障暖人心 温馨服务见真情

发布时间:2022-05-07来源:饮食服务中心作者:王阳浏览次数:11

  “这个闻着真香,看着真诱人!”国际教育学院工管2103班的徐鑫龙同学开心的说。在五一小长假期间,学校各个餐厅充满浓浓暖意,餐厅工作人员满面笑容服务贴心,餐厅档口摆满了琳琅满目的创新菜品,小资酱鸭、羊肉抓饭、拌米粉、清炖羊肉、粉蒸肉、香酥鸡腿饭、鸡扒饭等二十多种新餐品,还提供部分免费特色美食,舒适的就餐环境,精致丰富、爽口美味的菜肴吸引着各族师生们络绎不绝前来用餐。




  为进一步做好餐厅服务保障工作,满足广大师生多元化的口味需求,后勤服务处饮食服务中心通过推出创新菜品、特色美食、新鲜水果,开辟“三进两联一交友”专属就餐区,各大餐饮窗口延长服务时间等暖心举措,不仅温暖了农大学子的心,更让远在千里外的家长们放心、安心。



  在提高饮食服务的同时,严格做好食品卫生安全工作。饮食服务中心加强对各餐厅的抽查检查力度,全面加强采购管理、烹饪与供餐、后厨管理、清洗消毒等关键环节的监督检查。饮食服务中心老师全程在岗值班,为农大学子的饮食保驾护航,学校将关心投入到餐厅的每个细节中,将暖心送到农大学子心坎里。

  在学校各个餐厅内,“珍惜粮食”“节约”等字样的主题宣传满眼皆是。“节约粮食、拒绝浪费”成为农大师生的行动共识,节俭在校园中逐渐蔚然成风。



  “我们定期对各个餐厅一日三餐就餐人数进行统计分析、总结规律,调整菜品工作。加强工作人员培训,引导师生们合理、健康饮食,让节约粮食、制止浪费成为大家的自觉行动。不断推进精细化管理,全力做好后勤保障服务。”后勤服务处处长王维维介绍说。



编辑:杨森林 万婷  审核人:赵晓露