【党史学习教育】索克满村组织学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-26来源:索克满村工作队作者:沙拉依丁·阿不都沙拉木浏览次数:10

  11月24日,新疆农业大学驻索克满村“访惠聚”工作队组织全体工作队队员、村干部、村民党员学习党的十九届六中全会精神。

  工作队第一书记、队长曹忠军带领大家学习了中国共产党十九届六中全会公报。党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。

  曹忠军表示,作为一名驻村工作队第一书记,将持续强化为人民服务的理想信念,结合“我为群众办实事”实践活动,通过不断引领提升基层组织服务群众的能力,努力做好技术普及、政策惠及,助力提高村民的收入和对美好生活的向往。

  工作队队员沙拉依丁·阿不都沙拉木说:“作为一名工作队队员,将持续深入学习全会精神,不忘初心、牢记使命,以自身担当、不负众望的信念,努力提高自身业务水平,做好一切为民的群众工作,为基层组织各项工作的有序开展、乡村振兴战略有序推进做出自己的一份责任和贡献。”

  村民党员艾麦尔·肉孜说:“作为一名老党员,我亲身经历,见证了家乡巨大的变化。没有共产党、就没有新中国,也不会有今天的幸福生活我将继续宣传中国共产党的历史,结合家乡的变化讲好新疆故事。”


编辑:杨森林 万婷  审核人:康华