【党史学习教育】食品科学与药学学院举办“学党史、践初心”微党课初赛

发布时间:2021-11-16来源:食品科学与药学学院作者:龚晓晓浏览次数:10

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展好党史学习教育,食品科学与药学学院举办了“学党史、践初心”微党课初赛,学院教职工党支部书记及学生党支部书记共6人参加比赛。



  比赛现场,支部书记们别出心裁,话题新、故事新、形式新,不仅充分展示了个人才艺,还灵活运用视听语言,通过PPT和视频展示等形式,结合身边故事和自身经历,突出党的百年奋斗史。

  学院6名支部书记,通过不同角度讲述了中国共产党100年来从小到大、由弱到强的发展历程,以百年历史向我们展示了中国共产党人排除万难、争取胜利的精神品质,并结合实际,激情昂扬地展示了丰富多彩的党员精神风貌,阐述了学院优秀共产党员的精彩故事。

  本次微党课比赛,以小课堂发挥大功效,加强和改进了党员经常性教育,也不断丰富和完善了党员教育内容体系,党员教师们在微党课中收获了新知、提升了境界。

编辑:冯魁 万婷  审核人:康华