食品科学与药学学院第二十次研究生代表大会召开

发布时间:2021-11-15来源:食品科学与药学学院作者:于晨晨浏览次数:10

       11月4日,食品科学与药学学院第二十次研究生代表大会在会堂中心学术报告厅召开。



  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。研究生院副院长、学工部副部长顾爱星致开幕词,对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,肯定了院研究生会为学院建设和发展做出的贡献,对新一届研究生会寄予厚望。

  校研究生会主席付饶宣读换届批复。会议听取审议了《食品科学与药学学院学院第十九届研究生会工作报告》,报告总结了第十九届研会过去一年在研究生思想引领、党建团建、志愿服务、社会实践等方面所做的工作,并对未来的工作作出展望。

  会上,对食品科学与药学学院“优秀研究生干部”“最美志愿者”“学习强国学习标兵”做了表彰。

  学院副院长周建中作总结讲话,激励广大研究生向先进模范学习,助力学院研究生工作再上新台阶。



  新疆农业大学食品科学与药学学院第二十次研究生代表大会完成了各项会议议程和既定目标,选举出食品科学与药学学院第二十届研究生会委员。


编辑:杨森林 马俊梅  审核人:康华