公共管理学院(法学院)举办“大典杯”劳动与社会保障法知识竞赛决赛暨实习基地协议签署仪式

发布时间:2021-11-15来源:公共管理学院(法学院)作者:浏览次数:11

  10月31日,公共管理学院(法学院)在会堂中心学术报告厅举办“大典杯”劳动与社会保障法知识竞赛暨实习基地协议签署仪式。

       公共管理学院(法学院)党委书记阿布都热西提·阿不都卡地尔,副院长王承武,新疆大典律师事务所副主任王建军,新疆农业大学教务处督导寇新华、徐世昌、郭兰,国际教育学院教学办主任王鹏君,公共管理学院(法学院)法学系主任杨晓萍、人资系教师朱峰、法学系教师张晶晶、阿依提江·哈力里参加仪式。

       阿布都热西提·阿不都卡地尔作动员讲话,指出本次活动不仅是一次知识竞赛类的比赛,更是学院与新疆大典律师事务所一同去了解同学们本科学习阶段对于知识吸收和运用的一次良好机会,希望同学们积极应对,取得良好的成绩。



  王承武与王建军签署实习基地协议,杨晓萍为王建军颁发客座教授聘书。实习基地协议的签署促进了学生术业专攻和全面发展的进程规划,为同学们拓宽发展路径,提供丰富机会。



  本次比赛为积分制,共设必答题、抢答题、风险题三个环节。来自人力资源管理和法学专业共6组18名参赛选手参加了决赛,在每组选手轮换答题中,充分展现了同学们扎实的专业知识和良好的现场应对能力。



  王建军为本次知识竞赛活动点评,对同学们扎实的专业知识表示肯定,希望同学们在学习及未来走向工作后,始终保持一颗求真的心,勤恳学习。


编辑:杨森林 马俊梅  审核人:康华