【党史学习教育】公共管理学院(法学院)举办“学习百年党史,筑牢矢志奋斗梦”微党课大赛

发布时间:2021-11-15来源:公共管理学院(法学院)作者:张俊杰浏览次数:11

  10月30日,公共管理学院(法学院)举办“学习百年党史,筑牢矢志奋斗梦”微党课大赛。教工五个党支部的教师代表及研究生三个党支部的学生代表参加微党课大赛

  参赛代表们从自身所在党支部出发,以党支部的发展诠释在中国共产党百年党史的发展中身边一点一点的长足进步。有的积极讲述自己所经历过的人、事、物,以身边的优秀党员作为榜样先进典范,在实干中感悟党员的责任担当。

  阿布都热西提·阿不都卡地尔在总结中表示,学习和感悟百年党史要由小见大,学会亲身感受生活、领悟身边故事,多方面多角度不断强化对自身的要求,为成为一名合格的党员矢志不渝努力奋斗。

  百年恰是风华正茂,青春正当奋进前行。传承红色基因,弘扬积极正能量。各教工及研究生党支部代表的精彩讲述,激发了大家更浓烈的爱国热情,更带动了身边人同心向党,砥砺前行,学习百年党史,筑牢矢志奋斗梦。


编辑:杨森林 马俊梅  审核人:康华