索克满村“访惠聚”工作队举行爱心捐赠

发布时间:2021-09-30来源:索克满村工作队作者:沙拉依丁·阿不都沙拉木浏览次数:12

  国庆节前夕,新疆农业大学驻拜什艾日克镇索克满村工作队在村委会活动室举办了一场爱心捐赠。工作队老师们为20余名困难家庭孩子送上了节日的祝福和礼物。



  穿到新鞋子、背到新书包,孩子们脸上露出了内心的快乐和甜蜜的笑容。学生代表努尔比亚激动地说:“很感谢工作队老师们为我们送上节日的礼物。今后努力学习,以优异的成绩回报父母和帮助我们的爱心人士。”

  工作队第一书记、队长曹忠军说:“捐赠助学是驻村工作队勇于担当的社会责任感的体现。作为高校老师,用爱感染孩子们的内心,养育他们回报社会的感恩之心,是我们应有的责任。索克满村工作队将继续努力给孩子们带来更多的温暖,希望他们健康快乐的成长。”

  据了解,新疆农业大学驻拜什艾日克镇索克满村“访惠聚”工作队历来注重教育事业,利用工作队力量、企业人士资助,通过爱心捐资捐助、送学助学等多种方式为有困难学子送去社会对他们的温暖和爱心。

编辑:杨森林 万婷  审核人:康华