【党史学习教育】交通与物流工程学院深入开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-09-07来源:交通与物流工程学院作者:王莉君浏览次数:12

  党史学习教育开展以来,交通与物流工程学院紧密结合学科专业特点与对口单位的实际情况,坚持以深学促实干,发挥学科优势,积极为基层群众办实事解难题。在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。



  7月28日上午,学院党委委员、教工第二党支部书记、道路工程实验室主任刘尊青与新疆天佑石化有限公司技术总监纪振举、销售经理姚小光到自治区交通重点项目乌鲁木齐至尉犁、尉犁至若羌、若羌至依吞布拉克、若羌至民丰等高速公路项目,展开沥青路面技术咨询工作,针对上述施工单位铺筑沥青路面过程中遇到的技术问题进行交流,并到施工现场调研,提出解决方案,把好事办实,把实事办好。

  此次咨询服务紧扣工作实际,有效助力了项目实施落地,进一步增强了学院不断向科学技术广度和深度进军的信心。

编辑:冯魁 万婷  审核人:康华