【新疆961新闻广播·党史学习教育】党史学习教育自治区宣讲团继续在我区高校进行宣讲

发布时间:2021-04-07 来源:新疆961新闻广播 作者:新疆961新闻广播 浏览次数:10


  这两天,党史学习教育自治区宣讲团持续在我区高校开展宣讲。聆听宣讲报告后,我区广大师生表示,将以习近平总书记重要讲话为遵循,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献青春力量。请听新疆台综合报道:

  6号下午,自治区宣讲团成员、新疆大学党委常委、副校长祖力亚提·司马义来到新疆农业大学,为200多名师生做党史学习教育宣讲。新疆农业大学管理学院土地资源管理专业大四学生明佳睿:(出录音)“作为一名新时代青年,我深刻感受到了学习党史、感悟党史、用好党史的重要性,在今后的学习生活中,勤于学习,勇于实践,乐于奉献,在放飞青春梦想的火热实践中努力拼搏。”(录音止)


编辑:冯魁 万婷  审核人:康华