【党史学习教育】学党史 办实事 解难题——林学与园艺学院协助新疆林业学校开展实践教学基地建设规划工作

发布时间:2021-04-02 来源:林学与园艺学院 作者:王世伟 浏览次数:10

  党史学习教育开展以来,林学与园艺学院党委坚持把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际困难和问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。



  近日,根据新疆林业学校需求,林学与园艺学院党委书记徐晓伟带领林学系、园艺系、风景园林系和林业调查规划设计研究院专家教授团队前往五一农场,协助新疆林业学校与新疆英杰生态园林工程有限公司开展校企合作共建实践教学基地规划工作。



  在实地察看了实践教学基地功能分区、规划布局等建设推进情况,认真听取了实践教学基地校企共建规划汇报。徐晓伟书记一行与新疆林业学校党委书记秦中和、校长薛建明和企业负责人进行座谈,林学与园艺学院团队专家教授对建设过程中需要注意的问题和细节提出了指导性意见。


编辑:万婷  审核人:康华