【党史学习教育】重温党史感党恩 济贫帮困增认同

发布时间:2021-03-30 来源:托万克拜什艾日克村工作队 作者:侯伟伟 刘宇 吴满堂 摄影:开赛尔·艾斯卡尔 浏览次数:12

  春回大地,万物复苏,在春风拂面的三月,新疆农业大学驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”驻村工作队组织开展了“重温党史感党恩,济贫帮困增认同”主题党日活动。




  工作队与村民党员首先一同重温了中国共产党领导人民解放的历程,之后党员们组成志愿者小分队,来到家庭困难的孤寡老人家中,搭建葡萄架、打地坪、清扫院落……让有困难的群众有帮手、有依靠,让孤寡老人在爱心帮扶中得到了温暖。

  党员如古彦木·艾麦尔说:我们党之所以能实现从小到大、由弱变强,跨过一道又一道沟坎,战胜一个又一个困难,取得一场又一场胜利,赢得一次又一次辉煌,就是因为我们党始终不忘初心、牢记使命,我们要努力工作,发挥好党员的先锋模范作用,以优异的成绩迎接建党一百周年。

编辑:万婷 冯魁  审核人:康华