【党史学习教育】弘扬革命精神 抓实党史学习教育——库木奥依拉村第一书记为村干部和党员讲授专题党课

发布时间:2021-03-30 来源:库木奥依拉村工作队 作者:蒋烨清 浏览次数:12

  3月26日,新疆农业大学“访惠聚”驻村工作队总领队、库木奥依拉村第一书记、队长、校党委副书记木开依·加尔肯别克为库木奥依拉村全体党员干部讲授了党史学习教育专题党课。



  木开依·加尔肯别克以“中国共产党的革命精神”为主题,带领村党员干部重温了党的历史,学习了井冈山精神、长征精神、延安精神等,结合第三次中央新疆工作座谈会精神,深入开展文化润疆工程,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等方面内容,系统、生动、有针对性为村党员干部讲了党史学习教育专题党课。

  库木奥依拉村全体党员干部认真聆听了专题党课,纷纷表示要认真学习党史,通过学习党史,汲取前行力量,团结好群众,做好农村工作,在乡村振兴的舞台上担当作为。



编辑:万婷 冯魁  审核人:康华