【党史学习教育】党委学工部召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-04 来源:学生工作部 作者:沈子龙 摄影:肖峰 浏览次数:224

  3月3日下午,党委学工部在会堂中心学术报告厅召开党史学习教育动员会,学工部班子成员、全体干部职工共138人参加动员会。学生处党总支书记吐逊江主持会议。



  学工部部长、学生处处长孟利明作动员讲话,要求全体学工干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习自治区召开党史学习教育动员会议内容,落实校党委党史学习教育动员会部署。孟利明对开展党史学习教育提出五点要求,一要提高政治站位,深刻认识和把握在全党开展党史学习教育的重大意义;二要明确学习任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;三要把握学习重点,确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;四要精心组织安排,积极参加专题学习,主动自学,认真参加“我为群众办事实”实践活动;五要加强组织领导,各支部要开好专题组织生活会,认真落实好党史学习教育各项任务。



  学工部副部长许剑传达了自治区党史学习教育动员会精神。会议还对近期重点工作进行安排部署。


编辑:冯魁 万婷   审核人:赵晓露