不忘初心 共筑中国梦——托万克拜什艾日克村举办“党在我心中,党旗映天山”宣讲会

发布时间:2021-03-01 来源:托万克拜什艾日克村工作队 作者:刘宇 吴满堂 浏览次数:10

  为教育引导托万克拜什艾日克村广大党员不忘初心、牢记使命,近日,新疆农业大学驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队、村两委举行了“党在我心中,党旗映天山”宣讲会,工作队队员及本村全体党员参加活动,村党支部书记依明江·艾麦尔主持活动。



  工作队副队长、校团委副书记开赛尔·艾斯卡尔说:“在实现中国梦的征途上,要不忘初心、牢记使命,认真学习党章党规党纪,时时铭记、事事坚持、处处上心。要从自身做起,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆党员先进性,做到无愧于职责,无愧于使命,无愧于党和人民,广大党员要时时处处以高标准严格要求自己,树模范、当典型,以饱满的精神,昂扬的斗志,全力以赴投身到乡村振兴工作中去,用实际行动帮助村民致富奔小康,在小康路上一个也不能少!”

  依明江·艾麦尔表示,作为村党支部书记,我深刻感受到了党对基层干部的关心关爱。我将带头深入学习贯彻总书记系列讲话,进一步坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实把责任扛在肩上,为决胜全面建成小康社会、书写新时代中国特色社会主义新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!”

  “我发自内心地感恩党、感恩祖国,在中国共产党的坚强领导下,我才走上了致富的道路。”村民党员代表尼沙汗·阿木提结合自己身边的具体事例说:“作为一名共产党员,我要时刻冲锋在前,充分起到模范带头作用,积极维护民族团结,好好珍惜现在来之不易的幸福生活,用满满的正能量影响、带动身边的亲人、朋友,说好普通话、写好方块字、做好中国人,用实际行动报效祖国。”



编辑:万婷 冯魁  审核人:赵晓露