【喜讯】我校4名教师获自治区教学名师、自治区教学能手

发布时间:2021-02-18 来源:教务处 作者:王莉萍 浏览次数:10

  近日,自治区教育厅公布了自治区高等学校第十二届教学名师、第七届教学能手评选结果。新疆农业大学计算机与信息工程学院张太红教授、马克思主义学院贾友军教授荣获自治区高等学校第十二届教学名师称号,动物科学学院孟军副教授、经济与贸易学院宋玉兰教授荣获自治区高等学校第七届教学能手称号。

  据了解,此次教学名师、教学能手评选历经学院申报推荐、学校组织专家和教学工作指导委员会两轮评审、自治区教育厅党组审议、自治区党委教育工委审定,自治区各高校共有10名教师荣获自治区高等学校第十二届教学名师称号,20名教师荣获自治区高等学校第七届教学能手称号。

  教师是立教之本、兴教之源。在深化教育教学改革过程中,学校涌现出了一大批优秀教师。学校将进一步引导广大教师坚定理想信念,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,继续潜心教书育人、积极投身教学改革,为全面提高学校教学质量作出新成绩;希望广大教师以教学名师、教学能手为榜样,热爱教育事业和教学工作,投身教育教学改革实践,积极开展教育教学研究,不断提高教育教学质量和人才培养水平,为办好人民满意的教育积极做贡献,推动学校教育教学水平再上新台阶。


编辑:万婷  审核人:赵晓露