索克满村工作队召开 “三老”人员慰问座谈会

发布时间:2021-02-10 来源:索克满村工作队 作者:唐杰波 摄影:艾尔夏提·吾买尔 浏览次数:10

  在新春佳节来临之际,为把党的关怀和温暖送至每一名老党员、老干部、老模范心中,2月9日,新疆农业大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇索克满村“访惠聚”工作队召开 “三老”人员慰问座谈会。



  会上,索克满村第一书记、工作队长、新疆农业大学保卫处处长曹忠军向与会的老干部、老党员、老模范表达了深切的问候,向他们通报了索克满村2020年基层党建、脱贫攻坚、合作社管理、人居环境整治等各项事业建设发展情况,并介绍2021年的工作队的主要工作目标和思路。

  曹忠军说:“索克满村的建设和发展,离不开各位老同志的关心和支持,希望老同志们积极发挥智慧和余热,积极发挥模范带头作用,对村里今后的工作多提宝贵意见和建议,我们共同开创索克满村稳定发展的新局面。”

  老党员达吾提·麦麦提深情的说道:感谢党和政府,我家的安居房建了、自来水通了、看病有医保、每个月还有1000多元的补助;感谢工作队一直以来对我们的关心和关爱,今后我将继续发挥余热,教育家人和身边的人坚定地感党恩、听党话、跟党走,全力支持工作队和村“两委”的各项工作,为索克满村的各项事业尽自己的微薄之力。



编辑:万婷  审核人:赵晓露