温暖送到家 关爱显真情——托万克库木艾日克村开展慰问活动

发布时间:2021-02-03 来源:托万克库木艾日克村工作队 作者:刘泽昊 阿迪力·阿布都热合曼 浏览次数:11

  在新春佳节来临之际,为了让村里老党员和困难群众度过一个欢乐、祥和的节日,1月27日,托万克库木艾日克村驻村工作队和村“两委”在第一书记周松的带领下,为他们送去了米、面、油等慰问品,送去了党和政府的关心和温暖。




  每到一家,周松都详细询问群众们的身体、生活情况,热心帮助大家解决实际困难。村里的发展离不开老党员,他们是见证者和建设者,为了村里的发展付出了很多。在老党员吐木尔·热吉甫家中,周松希望他多保重身体,一如既往的支持托万克库木艾日克村的工作,多给工作队、村委会提宝贵意见和建议。吐木尔·热吉甫充分肯定了驻村工作队长期以来开展的各项工作,并表示将继续发挥老党员作用,一如既往地为托万克库木艾日克村的发展主动献言献策,在工作队的带领下为乡村振兴工作贡献一份力量。

  困难群众肉孜·乃麦提说:“今年的冬天比往年冷,但让我们感受到来自党和政府的温暖和关爱,感谢党和政府的关怀,如果没有党和政府的好政策我们就没有现在这么幸福的生活。”

  每每分别,周松都叮嘱他们,如果有困难或建议可以随时联系村干部、工作队,我们必将全力以赴帮助解决,做好村民群众的坚强后盾。

  此次走访进一步拉近了干部和群众之间的距离,慰问活动带去了党和政府的一片温暖和关爱,受到了干部和群众的一致好评。


编辑:万婷 冯魁  审核人:赵晓露