心系退休教师 慰问温暖人心——新疆农业大学驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队开展教师节慰问活动

发布时间:2020-09-16 来源:托万克拜什艾日克村工作队 作者:田永虎 浏览次数:10

  9月10日,在第36个教师节来临之际,新疆农业大学驻托万克拜什艾日克村“访惠聚”工作队队员向村内已经退休教师开展走访慰问活动,向他们送上最真挚的节日祝福。



  工作队副队长开赛尔·艾斯卡尔为退休教师们送去了牛奶、鸡蛋等慰问品,并详细询问了老师们的身体状况,叮嘱他们要保重好身体,并要求家里人好好照顾他们,在日常生活中遇到任何困难及时与工作队联系,工作队就是你们坚强的后盾。

  学高为师,身正为范,老一辈退休教师们在教育教学工作中留下了他们深深的印记,不但认真履行了教书育人的神圣职责和使命,更是一大批青年教师前行路上的引路人。“前人栽树、后人乘凉”,感谢老一辈退休教师们多年来为教育事业发展做出的贡献。退休教师们纷纷表示:非常感谢新疆农业大学“访惠聚”驻村工作队在教师节期间带来的问候和祝福,在今后的生活中,他们将一如既往地为党的教育事业发展发挥余热,积极引导身边村民关心关注孩子的教育问题,让党的教育惠民政策落地生根、开花结果。

编辑:  审核人: